História

Em 1985 a Família Tambosi adquiriu uma pequena padaria, pioneira na cidade. Hoje, com 26 anos de existência, a Panificadora Tambosi é fruto da tradição familiar aliada a muito trabalho e dedicação. Para nós, é muito gratificante estar a tanto tempo na atividade de panificação, em um país onde nem sempre as empresas tem vida longa, para nós é especial estar em uma pequena cidade, onde grande parte dos moradores conhecem uns aos outros.

Desde o início, muitas mudanças se fizeram necessárias. Entre essas estão os antigos fornos a lenha, onde os pães eram colocados em longas espátulas de madeira, tirados de tabuleiros que eram polvilhas de fubá, que agora foram substituídos por equipamentos modernos. Como resultado, estamos capacitados a oferecer o melhor em questão de qualidade, sempre usando matéria prima de primeira linha. Entre nosso leque de produtos estão os belos bolos artísticos, o delicioso Pão da Velha, a rosca de polvilho e as saborosas cucas que são uma especialidade das padarias catarinenses.

 

Panificadora e Confeitaria Tambosi © Todos os Direitos Reservados